目前日期文章:201207 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



上次看完小香小黑外套展,順道找Benson幫我弄頭髮,結果回來完全忘記分享我的新髮型~>"<<br />

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 



好久沒有拿素臉朝天首頁照跟大家見面了!>/////<

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 



大熱天出遊時,整個油光滿面令人冏到極點,

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



炎炎夏日除了美白,粉刺痘痘也要預防,

尤其這種天氣窩在家裡吹冷氣吃雞排喝果汁,好過癮呀!!!

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



今天整個熱翻天,只想窩在家裡吹冷氣~

但是這樣子更糟,狂逛網拍的結果是我好想敗國泰航空的香港行機票,

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



桃紅小愛將搭配Dahong戒指的馬卡龍藍是不是很犯規!!!


愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



最近外拍很喜歡戴我的愛包-Chloé出門,

乾脆把照片整理起來寫一篇好了!

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



沒想到這次曼達竟然參加了BEAUTY美人誌所舉辦的美妝大賞試用會~!!


愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 



好多女孩兒是不是發現我最近迷上了蒂芬妮藍,

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



喔喔  這種大熱天我快睡著~>"<<br />
但是,戶外陽光下的照片好美,超喜翻!!!

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()




我真的中了黑色名牌包的毒,像這咖Chloé Ethel 方扣包名媛氣勢好驚人呀!!

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論