目前日期文章:201106 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



最近手滑買下滿床的戰利品,我承認自己包裹狂收到都心虛了。 >””<<br />

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

1269617402  


噗~ 最近真的很會拖文章,天氣把我悶到發瘋,寫不出來>""<

這幾天昏昏沉沉,昨天買飲料等到重心不穩,差點暈倒~

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



上週末一整個很忙碌,原本這次台北行,想找多些朋友聊天,

但行程排的很緊湊,只好拉著小佳陪我。

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



這幾天都沒時間發文及回覆留言,可要等等我呀!

這陣子因為公司上個月有兩趟巴西展,一大堆展後資料要整理,都快瘋了>"<~

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()




知道我在望著什麼嗎?最近很愛望著天空,假日出遊還是頭仰著,望向老英格蘭的大鐘及晴朗的天空,

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

1205602266  
是的!寶貝們不用懷疑~ 看我的標題就知道我又手滑了~ >"<

可是你們不覺得首圖簡直美到爆炸炸炸... 炸翻了!model好像小狗狗的可愛模樣...

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()



上次說好要介紹飾品文拍攝地,結果想到上次和姊妹們聚會的呼嚕咖啡還沒介紹,覺得好悶~>""<

首圖的傳統手風琴,突然讓我好想去阿根廷,

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



首圖的紅色水桶包美到太過分了~怎麼燈光可以把皮件的質感照到發亮對我招手~


愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()




好愛這張首圖的感覺,可能因為凡塞斯頭像,就感覺飛到希臘嚕~((吼~我是想旅遊想瘋了嗎?

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()





愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()