目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Photo from
Hungry Guide

Hello~~ 寶貝! 妳們突然看到這篇可能會狐疑週年慶的入荷文還沒生下來,遊記又出現了。

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 



 寶貝們看到首圖大概就知道愛曼達又失心瘋得敗了一些戰利品

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()



我很愛這張首圖,雖然看不到正臉,

寶貝們應該感覺到愛曼達已經沉浸在南國的世界中,

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



這次是愛曼達第一次到曼谷,

傳說這裡有很好吃的泰國菜,

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



泰國行照片終於整理出來嚕~。

這次跟摩爾先生約好,想照著自己的方式旅遊,

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



Photo by Garden Cliff Resort & Spa - Pattaya

就是這張Garden Cliff Resort & Spa飯店的首頁圖,

愛曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()